新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

2018川货新春大拜年 首都飘香“宜宾味”

服务人员认真推荐产品

服务人员向市民推荐宜宾的产品。(赵兴乾 摄)

宜宾新闻网1月7日讯(记者 赵兴乾 发自北京)1月6日,记者在北京金源新燕莎mall现场了解到,2018川货新春大拜年北京站活动中,多数企业产品即将售罄,宜宾名优特产深受北京市民喜爱。

“按照省政府关于提升市场拓展活动的要求,四川省川茶品牌促进会在本次活动中积极开展川茶展示展销及品鉴活动,你五百,我三百,他一千……展销会举行两天以来,销量一路飙升。”天府龙芽北京体验中心主任蒋浩告诉记者,自“天府龙芽”亮相北京以来,其优质的原料,优秀的品质,很快得到北京市民认可。今年,品促会加大川茶在北京的推广力度,已筹备在中国茶叶第一街——北京马连道开设“天府龙芽”两个专卖店,加大品牌宣传推广和展示展销活动。

销售人员向李先生介绍‘天府龙芽’产品

销售人员向李先生介绍“天府龙芽”产品。(赵兴乾 摄)

“今年北京展销会,我收获不小,除了所带的产品即将销售完以外,还与北京京客隆商业集团股份有限公司进行了商超对接,意向签约5万元。”宜宾市南溪区选清食品有限公司总经理徐英笑嘻嘻地告诉记者,在本次展会中,她带了10多件产品,展销会才过去两天,展台上产品已所剩无几。

上一页 1 2下一页
作者:赵兴乾编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。