新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

川货新春大拜年 “天府龙芽”深受北京市民热捧

市民用手机拍摄泡茶过程

市民用手机拍摄泡茶过程。(记者 赵兴乾 摄)

宜宾新闻网1月7日讯(记者 赵兴乾 发自北京)1月6日,记者从川茶集团北京办事处了解到,在北京金源新燕莎mall举行的2018川货新春大拜年北京站活动中,“天府龙芽”又一次亮相北京,深受北京市民热捧。 

本次活动以“品四川味道·享美好生活”为主题,由四川省商务厅、省经济和信息化委、省财政厅、省农业厅、省国资委、省质量技术监督局、省食品药品监管局、省投资促进局、省政府驻京办等单位联合主办,四川省商业投资集团承办。 

按照省政府关于提升市场拓展活动的要求,四川省川茶品牌促进会在本次活动中积极展开川茶展示展销及品鉴活动。三百、五百、一千、一万……展销会举行两天以来,销量一路飙升。

天府龙芽北京体验中心主任蒋浩告诉记者,茶是一种体验式的消费产品,消费者购买川茶,从知道、看到、体验到、购买到,变为记得到。如何给消费者留下美好而印象深刻的体验成为打造品牌的核心。在与市场消费者的互动与交流中,川茶品牌推广专员把握客户需求,带着消费者深入体验川茶,感知川茶,了解川茶,爱上川茶,真正将川茶的健康品质深入人心,将川茶优质品牌带入生活。

上一页 1 23下一页
作者:赵兴乾编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。