新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

川货新春大拜年北京站启幕 宜宾17家企业赴京参展

宜宾名优特产北京展会

宜宾名优特产北京展会。

宜宾新闻网1月5日讯(记者 赵兴乾 发自北京)1月5日,“2018川货新春大拜年北京站启动仪式暨四川特色商品北京展销会”在北京金源新燕莎正式启幕。本次活动以“品四川味道·享美好生活”为主题,由四川省商务厅、省经济和信息化委、省财政厅、省农业厅、省国资委、省质量技术监督局、省食品药品监管局、省投资促进局、省政府驻京办等单位联合主办,四川省商业投资集团承办。宜宾17家名优特产企业赴北京参展。

宜宾三宝:宜宾燃面、宜宾红茶、宜宾茶惊现展会

宜宾三宝:酒、面、茶惊喜亮相北京展会。(宜宾新闻网 赵兴乾 摄)

本次活动是继2017年开展“川货新春大拜年”等活动以来,四川省助力“川货出川”的又一次创新和探索,旨在深入贯彻落实党的十九大精神,主动适应新时代新要求,以推动供给侧结构性改革、构建川货出川长效机制、助力脱贫攻坚等为着力点,以“政府引导、企业主体、协会参与、市场化运作、多地联动、跨省营销”为基本原则,以“多部门联动、上下互动、政企合作”为拓展机制,在不断优化提升活动品质的基础上,以“聚焦北京市场,丰富北京市场供应,丰富消费者的菜篮子和果盘子,扩大四川造产品的市场占有率和知名度”为总目标,由四川与北京联手构筑“四川造”产品产销对接、内通外畅的现代商贸流通聚合平台,共同推动两地消费领域供给侧结构性改革实现新跨越。

上一页 1 2下一页
作者:赵兴乾编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。