新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

“宜宾酒”门庭若市 节庆期间活动多多

客商拍照记录下宜宾酒产品图片。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

客商拍照记录下宜宾酒产品图片。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网12月18日讯(记者 喻熹)12月18日,“2017中国国际名酒文化节”在临港经济开发区新会展中心盛大开幕啦!“宜宾酒”展馆前门庭若市,许多嘉宾、酒商、市民被宜宾酒吸引眼球,纷纷驻足参观。

“宜宾酒”为宜宾酒股份有限公司出品,2015年12月,宜宾28家规上企业聚集一堂,联合成立酒企联盟——宜宾酒股份有限公司,经过两年多的发展,宜宾酒受到宜宾人民热捧的同时,其在全国各地的市场也逐渐打开。

经营超市的老板对宜宾酒产生浓厚兴趣。

经营超市的老板对宜宾酒产生浓厚兴趣。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

记者在现场看到,“宜宾酒”展馆以中国红为主色调,与本次中国国际名酒文化节主色调一致,彰显了宜宾酒诚邀天下酒商、酒客的热情。展馆中,光瓶、精品、特曲、典藏等宜宾酒常规主打的系列产品都有展示。同时,宜宾酒还展出了“2017上海酒交会特别定制款产品”以及电商专线产品“108匠”等特色产品。

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:杨艳,实习生丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。