新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

秦川蜀道变坦途 高铁开通西安给宜宾人送福利啦

12月6日,西成高铁正式开通,川陕从此迈入高铁新时代,秦川蜀道变坦途,成都到西安铁路耗时从最快10个小时拉近至4个小时左右,蜀道终于不再难。

昨天,西成高铁的首发列车上,四川小伙伴们吃着火锅儿、唱着歌一路嗨到了西安,真的是激动惨了!

宜宾人!你是不是也很心动呢?走嘛,去耍!在这喜大普奔的日子里,小编要告诉你一个好消息!可以为宜宾人的西安之旅省下不少钱哦!!

西安市旅游局联合多家景区从12月6日开始进行半价游西安活动,只要你持本人西成高铁票和身份证就能享受半价优惠。

28家景区优惠一览表

mmexport1512649609578

这是西安的小伙伴在邀请大家去玩啊!你还在等什么?趁着周末、或者请个假坐上西成高铁,去看一看,感受一回三秦大地千年古都的独特魅力吧!

除了上面的半价景点,西安及周边,还有很多值得一去的地方,有的还是免费,你最想去哪一个呢?

钟鼓楼

钟鼓楼是西安钟楼和西安鼓楼的合称,位于西安市中心,是西安的标志性建筑物,两座明代建筑遥相呼应,蔚为壮观。

default (2)

回民街特色美食——羊肉串。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

回民街

西安回民街作为西安风情的代表之一,是回民街区多条街道的统称,由北广济街、北院门、西羊市、大皮院、化觉巷、洒金桥等数条街道组成,在钟鼓楼后。

它是西安著名的美食文化街区,也是西安特色小吃最集中的街区。 

上一页 1 23下一页
作者:本网综合编辑:陈泓宇 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。