新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

弘扬正能量 宜宾电力人《使命》唱响央视舞台

1111111 159

《使命》登上“合唱春晚”唱响央视舞台。(国网宜宾供电公司提供

“一竹千里浪、一盏醉茶香、一脉三江水,重担当、挺钢铁脊梁……”

“一心光明向纵八方,念初心筑中国梦想,洒光芒映天耀东方……”

优雅豪迈的歌词展现力量,信念坚定的合唱感动现场。近日,国网宜宾供电公司原创歌曲《使命》登上“合唱春晚”唱响央视舞台。

4444

合唱现场。国网宜宾供电公司提供

此次合唱活动受邀于央视合唱春晚——《歌声与微笑》栏目组;该节目将于春节法定节假日期间,由CCTV—15音乐频道滚动播放。该活动得到公司领导的高度重视,精心挑选公司各专业的杰出代表组成合唱团队,旨在通过音律与合唱艺术形式,将宜电人立足本岗、精益求精、勇于创新、乐于奉献的工匠精神绽放央视舞台,形象直观地展现于全国人民的电视荧幕前。

本次合唱由公司纪委书记、工会主席吴汝文带队,公司合唱团队把宜电人坦荡胸怀、坚定信念融于歌声与节奏,配合完美、表现优异,彰显央企社会责任,弘扬正能量。现场执行导演对此高度评价,称曲风大气,歌词豪迈,将宜宾电力人同心共筑中国梦的凌云壮志和使命感体现得淋漓尽致,将会是节目的一大看点。

主唱特写

合唱现场。国网宜宾供电公司提供

国网宜宾供电公司以打造优秀企业文化为引领,始终坚持“企业文化五统一”融入安全生产、优质服务、电网建设、经营管理、内质外形建设、党风廉政建设、队伍建设,深入开展“打造卓越团队,助力管理提升”主题实践活动,进一步加强企业文化管理,以内强凝聚力和向心力为出发点和落脚点,以优秀文化影响力推进执行力建设,加强职工的思想政治工作和精神文明建设,不断完善服务机制,不断丰富员工精神世界,以“专业专注、精益精准、高标高效、实干实绩”的工作要求,激励员工立足岗位,建功立业,统筹推进文化建设、传播,全面促进管理提升。(张博)

作者:张博编辑:陈泓宇 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。