新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

总建筑面积超14万㎡ 宜宾万达计划2018年底建成

宜宾万达广场效果图。

宜宾万达广场效果图。

宜宾新闻网11月14日讯(记者 陈忆)11月14日,记者从宜宾市商务局获悉,位于翠屏区南岸航天路市公安局旁的宜宾万达广场建设正在有序推进中,计划于2018年底建成,将创造3000到5000个就业岗位,预计可实现约1亿元税利。

据了解,宜宾万达广场占地面积54724平方米。建筑主体为地上四层(局部五层),地下两层,总建筑面积14.37万平方米,是万达在川内面积第二大的项目。

看看其他城市的万达什么样

前段时间,宜宾市公共资源交易中心举行的国有建设用地挂牌出让会上,大连万达商业地产股份有限公司竞得了南岸东区F-11-1地块的使用权,万达终于来宜宾了。

据万达集团官网数据,截至目前(2017年8月),全国万达广场已有207座。小编带你逛一逛其他城市的万达广场,看看哪个城市的万达广场漂亮。

成都金牛万达广场

“成都金牛万达广场”系万达集团投资百亿打造的西部最大综合体,采用万达集团的“订单式商业地产”的开发模式。金牛万达广场位于成都市金牛区一环路与人民北路交会处,项目总占地200多亩,总开发面积将达120万平方米左右。

上一页 1 23下一页
作者:陈忆编辑:陈泓宇 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。