新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

入选“世界十大烈酒产区” 宜宾酒上海推定制酒

宜宾酒展馆在酒交会上将绽放独特魅力。

宜宾酒展馆在酒交会上将绽放独特魅力。

宜宾新闻网11月14日讯(记者 喻熹)由中国酒业协会主办的“2017上海国际酒交会”将于11月19日在上海虹桥国家会展中心开幕,同时“1119全球名酒节”也将同期举行,宜宾酒股份有限公司(以下简称“宜宾酒”)将携“宜宾酒·2017上海国际酒交会特许定制款”应邀参加此次盛会。

QQ图片20171117155438

宜宾酒特许定制款。

本届酒交会以“世界名酒·共享荣耀”为主题,汇聚世界各国名酒,探讨酒业未来、和谐共赢、共谋发展;本次酒会旨在打造世界最顶级的酒类产品交易平台;打造国际最高端的品牌传播平台;打造国际最优质的消费互动平台;打造专业水平最高、世界影响力最大、产品交易最活跃的国际酒类展示平台。

宜宾酒展馆设计图

宜宾酒展馆设计图。

在中国酒业协会的指导下,各大经销商将全力打造全球最顶尖的名酒消费浪潮,打造11月19日全球名酒节;树立“1119全球名酒节”单品购物狂欢夜线上品牌;传播“1119全球名酒节”多元文化和醇香共享价值观。

活动当天各大名酒企业将推出特许产品进行销售,为消费者带来创意新颖、品质优良、价格适中的产品,满足广大爱好者及消费者对特殊酒类产品的购买、收藏和体验。“1119全球名酒节”为酒交会重中之重的同期活动。各大商家在酒交会上布置展厅,携手线上平台进行1119大型促销活动,名酒节将联合线上线下售酒平台共同面向全国及参展观众公开销售及展示。

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:陈泓宇 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。