新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

长宁等公交“神器“上线 公交实时位置手机可查

等公交车的囧样。(图片来源网络)

风里雨里,我在公交站台等你……对于城市生活的人们来说,等公交的困恼肯定大家都经历过,今天有个好消息要告诉大家,长宁县“竹海之舟”手机APP上线啦!出行规划、实时公交位置等功能让你对时刻掌控公交车信息,从此不再傻等公交。 

据悉,“竹海之舟”是由长宁竹都运业推出的手机APP,具有实时公交、出行规划、失物招领……等功能,能极大方便市民出行乘车。

乘2路往金城逸景方向的小伙伴们,快上车咯!

乘2路往金城逸景方向的小伙伴们,快上车啦。(手机截图)

 

记者在长宁县政府附近,打开手机APP,系统就会智能搜索出了记者附近的公交站点,并显示公交车的实时位置。

如果路线和想去的方向不一致,点击“换向”轻松解决!

如果路线和想去的方向不一致,点击“换向”轻松解决。

 

系统里面还可以直观地查看线路地图,并且还有失物招领等功能,怎么样,是不是很方便?

直观地查看线路地图

直观地查看线路地图。(手机截图)

苹果APP商店、

软件截屏。

友情提示:大家可以通过腾讯应用宝、华为手机市场、小米手机市场等主流手机APP市场,搜索“竹海之舟”下载安装。

(综合 长宁发布)

编辑:陈泓宇 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。