新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

小清新韩式花束走俏 百元套餐最受宠

IMG_6580

时下,小清新韩式花束颇受年轻人的追捧。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网10月12日讯(记者 王喻)自然绚丽的欧式花束固然赏心悦目,清新雅致的韩式花束也别有风情。12日,记者走访戎城多家花店发现,时下,小清新韩式花束颇受年轻人的追捧。

莱茵河畔附近一花店店员李晓丽介绍说,现在的消费者更喜欢小清新风格的韩式花束。这种花束走得是精致路线,花束花朵不多,清新别致,每束花的价格一般也就一两百元。除了高大上的进口花盒,售价百元左右的韩式小花束也很受青睐。很多消费者都是买来带回家而非送人,卖得好时一天销售额超过3000元。

IMG_6583

时下,小清新韩式花束颇受年轻人的追捧。(宜宾新闻网 王喻 摄)

市民刘茜对鲜花情有独钟,学过插花的她告诉记者,韩式花束一个花束中顶多用两三种颜色的花,且多选择粉色、绿色等柔和的色彩,鲜艳的花朵往往只作为点缀,加之善用叶材,有些花束甚至一半都是叶材,如尤加利叶、芒叶、女贞等线条质感柔和的植物,插在花瓶中很方便,时尚又易存活。”

作者:王喻编辑:杨艳 ,实习生林兴珍 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。