新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

“借船出海” 横竖生物与科伦签订战略合作协议

横竖生物董事长王正武(右)与科伦集团董事长助理郭晓英(左)正在签约。(宜宾新闻网 胡韵妍 摄)

宜宾新闻网9月12日讯(记者 喻熹)9月12日,四川横竖生物科技股份有限公司(以下简称:“横竖生物”)与四川科伦药业集团有限公司(以下简称:“科伦集团”)签订战略合作协议。这标志着“横竖生物”在医药研发方面又迈出了坚实的一步。

据了解,科伦集团与宜宾已经进行了多次接洽,12日下午,科伦集团来宜宾考察,并与宜宾市医药产业推进组以及横竖生物、开全药业、莱特药业三家涉及医药领域的宜宾本土企业进行了投资项目深度洽谈。座谈会上,科伦集团还与莱特药业达成了意向签约。

本次科伦集团与横竖生物的合作意向包括:共同开展实验动物资源开发与应用、实验动物标准化、模式动物研究与成果转化等研发项目合作,助推创新药物的研发与实验动物产业有机结合共同发展;共同开展新型医药研发以及生产与临床前安全性评价、研发与营销服务管理团队的技术或人才建设与交流、药物研发的知识产权转化以及项目申报等合作。

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。