新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

冬天未到“服饰先行” 商家提前布局冬季市场

天气尚有“暑热”,有的服装店已是一片“冬的景象”了。(宜宾新闻网 刘佳 摄).

天气尚有“暑热”,有的服装店已是一片“冬的景象”。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

宜宾新闻网912日讯(记者 刘佳 实习生 刘丹青)最近两天阳光普照,白天气温一度达到30℃以上,让许多市民感慨“秋老虎”余威尚存。可是,精明的商家们却已经开始布局冬季服装市场,将厚厚的皮草服饰挂上专柜,力争搏得今冬“第一桶金”。

“从9月10日起,我们开始试营业。其实就是把去年的老款挂出来搞促销,同时为新款上市营造氛围。”9月11日,在宜宾西郊某皮草城经营服装店的王女士介绍,其店内服饰均从浙江温州进货,进价相对便宜,“店里去年销售情况还算理想。前几天我试着在微信朋友圈发布冬装服饰的打折促销消息,已经有好些老顾客下单或者来店选购了。”

虽然是试营业,但是皮草城内已有好几家店开门营业了。前来购买冬装的李女士说:“我就在皮草城附近居住,听邻居说这里开业了在处理老款,马上就来‘淘货’。去年,我在这家皮草城给妈妈购买了一件仿皮大衣,几百块钱,挺暖和,今年打算再给她买一件。”

上一页 1 2下一页
作者:刘佳 ,实习生 刘丹青 编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。