新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

宜宾:电力助阵明威生态旅游文化区建设

IMG_8858

宜宾新闻网9月11日讯(陈刚 王渤涛)“电通了,西南最大的水上游乐园开业,明威打造生态旅游文化区迈开了坚实的第一步。”9月11日,宜宾市翠屏区明威镇副镇长颜天祥说。

明威镇以茶叶、油樟、苦笋、花生等土特产而远近闻名,更是宜宾早茶生产基地,也是市、区两级政府重点打造的生态旅游文化区。2017年7月,宜宾市招商引资了“凤垚香谷水世界”休闲观光项目,该项目由北京申酉辰有限公司投资3.8亿建设并负责经营,项目占地约120余亩。

“凤垚香谷水世界”项目负责人石建昭说,项目设有游乐园、大型花海、水上乐园等大型游乐设施,电力需求较大,需2台800千伏安变压器才能支撑整个项目。下一步,项目开业后,公司还将建设投资4.2亿元打造五星级酒店等配套综合设施,项目同时扩展到300余亩,累计投资提升到8亿元。届时,凤垚香谷项目将集旅游观光、休闲娱乐、茶乡文化为一体,成为明威生态旅游文化区重要组成部分。

上一页 1 2下一页
作者:陈刚 ,王渤涛 编辑:杨艳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。