新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

四川这八条精品旅游线路最新公布 美到窒息[图]

1

峨眉山。(图片来自百度网络)

9月8日,四川省旅游发展委员会召开新闻发布会,发布了九寨沟震后大峨眉区域八条精品旅游线路,这是继大九寨外围和大香格里拉区域旅游路线后的第三批次重要路线,路线主要涵盖眉山、乐山、雅安三个地区。会上,三个市州也针对海内外游客,从景区、酒店等方面分别推出了不同层次的优惠政策。

原文标题:四川大峨眉区域八条精品旅游线路和优惠政策发布
原文链接:http://www.sc.xinhuanet.com/content/2017-09/09/c_1121636238.htm
上一页 1 23456789下一页
作者:朱丽, 杨艺茂编辑:实习生刘韫雅 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。