新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

兴文县:推动猕猴桃产业化 已发展1.8万亩

1502538027942

资料配图:果农通过挑选精品果,快递售卖。

自2005年引入种植以来,截至目前,兴文县已发展猕猴桃1.8万亩,投产面积近5千亩。共乐、五星、僰王山、麒麟、仙峰等乡镇的猕猴桃已陆续进入采摘期。

2017年,兴文县猕猴桃除了传统的果商批发收购以外,将大力拓展电商销售渠道,最大程度提升种植户的经济收益。同时,该县还积极推动兴文猕猴桃申报国家地理标志产品工作,大力推进猕猴桃果酒、果干精深加工,提升猕猴桃附加值。通过系列“组合”动作,实现效益最大化,推动猴桃产业化发展。

原文标题:兴文县:推动猕猴桃产业化
原文链接:http://www.jj831.com/Article/201708/266826.html
作者:王宇 编辑:杨艳 责任编辑:牛玉全
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。