新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

宜宾电信爱心驿站:酷暑下的关怀

1

一位环卫工人走进宜宾南岸国圆营业厅设立的爱心驿站休息,当看到电信为他们专门准备的开水、微波炉、手机消毒、免费想家视频通话、翼支付红包、休息区等时,感动万分,脸上露出满意的笑容。她说:“我们在中国电信受到了尊重、关怀、谢谢!”(宜宾电信供图)

酷暑时间,仍在烈日下辛勤工作的环卫工人、交巡警、城管等工作人员,他们格外需要社会的关怀!然而,献上一份爱心,送去一份关心,仅仅口头上问候,键盘上点赞,是远远不够的!中国电信宜宾分公司用实际行动诠释着“和谐”、“共享”的理念,传递着国有企业的社会责任与担当—— 

宜宾电信自2016年初在电信厅店开设爱心驿站、为环卫工人、交巡警等人员提供喝水、歇脚温馨服务以来,已接待有关人员等逾千人次!2017年以来,宜宾电信强化“爱心驿站”运营宣传,进一步完善进店服务内容,强化服务规范,将服务与业务结合开展工作,取得了良好效果。

一是增加爱心驿站的服务点,由2016年12个厅店,增加至目前的50个厅店。

二是进店服务量由2016年月均24人次,增加到每月平均175人次,上半年已累计接待环卫工人、交巡警等相关人员945人次。

三是变被动服务主动,不仅限于服务进爱心驿站的人员,而且主动送服务上门,到环卫工人和交警单位做宣传。服务量112次。

2

电信爱心驿站,为户外工作者提供便利服务。(宜宾电信 供图)

四是扩展服务对象,从环卫工人、交巡警增加包括:快递员、邮递员等。

五是增加服务内容,由只提供免费喝水,到提供店内免费wifi,手机贴或清洁美容、手机及ITV应用辅导以及提供环卫工具储存点等,体现电信企业对他们无微不至的关怀。

六是服务与业务结合,在服务的同时了解相关人员的电信业务使用情况,推荐适合的业务和业务宣传,把握机会创造新的销售。近期江安分公司和南溪分公司爱心驿站的业务发展较为突出。

作者:电信宣编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。