新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

《悟空传》打响暑期电影档“第一棒” 你怎么看

图片1

电影《悟空传》海报。(东方时代影院供图)

宜宾新闻网7月17日讯(记者 赵雪松)每到暑假,电视剧版《西游记》是荧屏上不断重播的经典,而这个暑假,根据今何在同名小说改编的电影《悟空传》打响暑期电影档“第一棒”。

该片讲述了还未成为齐天大圣的孙悟空,不服天命,向天地诸神发起抗争的故事。天庭毁掉他的花果山以掌控众生命运,他便决心跟天庭对抗,毁掉一切戒律。

《悟空传》汇集了彭于晏、倪妮、郑爽等众多位明星演员,外加俞飞鸿特别出演,可谓演员阵容强大,众星闪耀!同时,视觉特效场面宏大,酣畅淋漓的对战场景让这个魔幻故事更加震撼。

莎士比亚说过,一千个人眼里有一千个哈姆雷特。而在中国的文学作品里,一万个人心中也许也有一万个自己理解的孙悟空。

电影对于原著的过度改编成为了最大的槽点,有影迷吐槽:《悟空传》缺少了原著中的精髓,而是替换成了大段大段的特效;虽然是“改编”,但《悟空传》电影却将原著的核心都抛掉了。不过电影的特效受到了一致的好评,如果是没有看过原著,纯为特效的观众倒是可以看个痛快了。

作者:赵雪松编辑:龙亿江 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。