新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

共享“视听盛宴” 宜宾供电公司送文化下基层

_DSC5355

国网宜宾供电公司艺术小分队赶基层慰问演出。(杨义伟 摄)

宜宾新闻网7月12日讯 (杨义伟)7月11日,国网宜宾供电公司举办的“卓越之路 宜电风采——艺术小分队赴基层慰问演出”分别在李庄供电所、变电检修工区举行。活动旨在大力开展国网公司卓越文化传播,将企业文化送进基层班组,将公司的关怀关爱送到一线员工的心坎上。

当天室外气温高达42℃,艺术小分队头顶烈日、冒着酷暑为现场的干部员工献上了一场精彩的慰问演出。演出共8个节目,全部由公司职工完成表演,健美操《喜娃娃》、歌曲对唱《你是最亮的那颗星》、音乐情景剧《我们是“螺丝钉”电力志愿者》、古筝书法表演、配乐诗朗诵《劳动的歌声在飘扬》、京剧清唱《光辉照儿永向前》、现代舞《seve》、歌曲联唱《青春的歌声》等丰富多彩、形式多样的节目展示了公司职工文化建设的优秀成果,赢得了现场观众的阵阵掌声。

_DSC5270

精彩演出赢得了现场观众的阵阵掌声。(杨义伟 摄)

演出间隙,该公司工会特意向一线班组员工送去金银花、板蓝根等防暑降温物品。

据了解,在刚刚过去的国网四川省电力公司庆祝建党96周年暨2017年“卓越之路”企业文化节成果展示活动中,宜宾公司坚持“以人为本、以文化人”,努力打造卓越品牌文化,取得累累硕果,被授予省公司“2015——2016年度企业文化建设工作先进单位”;省公司“中国梦 劳动美”职工技术创新“十佳先进单位”、“十佳创新成果”;原创微电影《三生三世李庄情》获二等奖;原创歌曲《你是最亮的那颗星》入选“川电十大金曲”;宜宾公司职工足球获第三名;健身操舞获三等奖;职工何波获“川电工匠”荣誉称号。

下一步,宜宾供电公司将继续推动优秀文化扎根基层、落地生根,重点面向基层班组、生产一线,展示企业文化成果,激发广大职工的劳动热情,释放职工的创造潜能,凝聚起加快推进公司发展的巨大能量,共同谱写宜宾电力建设的美好篇章。

作者:杨义伟编辑:张洁 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。