新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

国网宜宾供电公司党委参观赵一曼纪念馆

党员宣誓。(杨义伟 摄)

党员宣誓。(杨义伟 摄)

宜宾新闻网6月30日讯(杨义伟)为纪念中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。6月29日,国网宜宾供电公司党委组织党员干部、新入党党员到全国百家爱国主义教育示范基地赵一曼革命烈士纪念馆开展了“砥砺奋进 党旗飘扬”党委中心组(扩大)学习活动。

29日,国网宜宾供电公司全体党员首先来到赵一曼革命烈士纪念馆,瞻仰革命先烈、聆听革命故事、观看赵一曼生平纪录片。随后,全体党员聚集在赵一曼烈士塑像前,面对党旗,紧握右拳,庄严宣誓。通过身临其境缅怀革命先烈,接受革命传统教育,进一步激励了广大党员干部高扬旗帜、坚定信念,继承和发扬党的光荣传统的决心信念,凝聚起了持续深化“两个转变”的智慧力量。广大党员纷纷表示:作为生长在和平环境下的一代,要向革命先烈学习,牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,努力奋斗,为企业为社会为客户贡献自己的力量。

今年以来,宜宾供电公司党委认真落实全面从严治党新任务,围绕“一流党建”目标,争创全市“党建示范点”,倡导“三个一”理念,推动公司“两型七制”精益转型,为富民强市、建设幸福美丽宜宾做出了积极贡献,塑造了责任央企的良好形象。今后,面对电力体制改革和复杂的电力市场,该公司广大党员干部将以时不我待的奋斗精神,撸起袖子加油干,把党组织的政治优势、组织优势、群众优势,扎实转化为企业的竞争和发展优势,为加快建成“一强三优”现代公司不断作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:杨义伟编辑:范烨 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。