新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

大手牵小手 环球集团神州公司开展六一亲子活动

1

孩子们正沉浸在神奇的玻璃世界,了解玻璃的结构,学习玻璃的发展历史。(刘小香 供图)

宜宾新闻网6月21日讯(刘小香)日前,由环球集团神州公司组办的“快乐六一、大手牵小手”系列亲子活动在公司员工活动室顺利开展,来自神州公司员工适龄子女共计50余人参与了此项活动。

活动有,“小蝌蚪找妈妈”“袋鼠跳跳跳”“击鼓传花”“抢椅子”等等。其中“小蝌蚪找妈妈”活动环节,需每个小朋友戴好眼罩,在工作人员引导下触碰每一位家长的手掌,找出自己的父母,同时进行角色互换,让家长去辨别自己的孩子。

亲子活动结束后,在工作人员的带领下,由家长牵着孩子的小手列队走向公司玻璃工艺品车间参观。进入工艺品车间时,孩子们立即被工艺大师的操作所吸引,眼睛直溜溜地看着一根根玻管神奇地变幻形状,惊叹不已!在组装车间的展览台前,看到琳琅满目的手工艺制品,孩子们更是心奋不已,有的向工作人员申请去触摸一下龙瓶的胡须,有的申请去摸一下老虎的屁股,最终在家长的协同下,依次满足了孩子们的好奇心。接下来,工作人员带领小朋友们参观了公司“神奇的玻璃世界”展览馆,孩子们牵着父母的手,仰着头四处打量,沉浸在神奇的玻璃世界里,了解玻璃的结构,学习玻璃的发展历史。

参观结束后,公司还给每位小朋友发放了小礼品。

活动全程井然有序,孩子们纷纷表示了对玻璃制作的好奇和欣喜,家长们认为这样的活动对孩子非常有意义,希望公司能多组织。

作者:刘小香编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。