新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

前Beyong成员叶世荣现身泸州纳溪 嗨翻欢乐派

4

叶世荣携手香港石寅&Wingband乐队嗨爆欢乐派海滩。(图片由欢乐派海滩公园提供)

宜宾新闻网6月19讯(记者 范烨)继郁可唯献唱、成都和川南情歌天团嗨爆之后,18日,2017“花田酒地·好享纳溪”欢乐情歌大会战在泸州纳溪欢乐派海滩公园终极对决!成渝两地各5组选手中,重庆选手乔袁园获得冠军。除情歌大会战比赛外,泸州纳溪欢乐派海滩公园还迎来重磅嘉宾——前Beyong乐队成员叶世荣携手香港石寅&Wingband乐队嗨爆欢乐派海滩。

“是你多么温馨的目光,教我坚毅望着前路,请准我说声‘真的爱你’。”叶世荣上台后现场大合唱,掀起了全场高潮。随后,2017“花田酒地·好享纳溪”欢乐情歌大会战亦落下帷幕。

2

香港石寅&Wingband乐队。(图片由欢乐派海滩公园提供)

从4月开始,重庆、成都、泸州、自贡、内江多地联动,拉开“花田酒地·好享纳溪”欢乐情歌大会战,各自进行海选、复赛、分赛区决赛,层层选拔出优秀的情歌选手,6月16日—6月18日在泸州纳溪进行半决赛和决赛。活动过程中,动人情歌让人难忘,纳溪的风土人情再次成为网络热议的话题,网友纷纷大呼要去走一趟。

5

沙滩、美景、美女,嗨翻天。(图片由欢乐派海滩公园提供)

纳溪区位于四川盆地南部,长江之南,永宁河下游。纳溪不仅有怡人的风景,还有新兴旅游胜地:“花田酒地”景区、欢乐派海滩公园、云溪温泉、凤凰湖风景区都是必去目的地,春品早茶,夏享海滩,秋赏红叶,冬泡温泉,一年四季皆可看可玩。

作者:范烨编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。