新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

“四度”清源水 滴滴含真情

——宜宾清源水务集团服务纪实

供水大楼

供水大楼。

五月的宜宾,绿意葱葱、繁花似锦,一派生机蓬勃的景象。

轨道交通、新能源汽车、智能制造、通用航空……一大批新兴产业陆续入驻;西华大学宜宾研究生院等一批高等学府迅速开工建设;临港开发区、南部新区、岷江新区等新区发展如火如荼。

然而许多人并没有意识到,城市的快速发展,对供水保障来说,却是一个巨大挑战。

根据《宜宾市城市总体规划》,到2020年,宜宾中心城区用水人口将超过100万,最高日用水量预计将达到40万吨以上。而目前,宜宾市主城区现有水厂设计供水规模仅为23万吨/日(含宜宾县柏溪镇用水)。也就是说,如果维持现状,未来三年,我市中心城区将可能面临每天17万吨的用水缺口。

风帆启航再驰骋,大海扬波作和声。

面对新时代的新挑战,担负着我市中心城区供水和污水处理工作的宜宾市清源水务集团牢记“质量为本,服务为魂,精益求精,回报社会”的企业宗旨;献身“保障人民饮水健康、服务当地经济建设、促进宜宾社会发展”的企业使命,戮力同心追寻着“善水清源、生生不息”的光荣梦想,在服务全市改革发展大局,打造四川一流水务集团的伟大征程中谱写出水务工作崭新篇章。

原文标题:正本清源 不忘初心 改革创新 勇立潮头
原文链接:http://np.jj831.com/html/2017-05/16/content_57691.htm
上一页 1 2345下一页
编辑:勾丽蓉,实习生刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。