新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

涵盖40多个品牌 宜宾首届国际车展5月5日亮相

DSC_0122

宜宾市汽车流通协会通报车展有关情况。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网4月21日讯(记者 陈忆)21日,记者从宜宾市汽车流通协会获悉,5月5日至7日,宜宾首届国际车展将在城区南岸体育场内举行届时市民可现场领略40多个汽车品牌的风采。

本次车展基本上涵盖了宜宾市场上的所有品牌,包括合资车、国产车等。届时,现场将全方位搭建统一的德国大篷、使用LED显示屏,尽显高端大气的会展风。

宜宾市汽车流通协会相关负责人介绍,宜宾需要这样的规模化车展,让市民近距离接触自己中意的汽车。同时,车展也可以整合行业力量、规范行业标准,让宜宾车展告别过去地摊式的低端展示,提升品牌形象。

作者:陈忆编辑:张洁 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。