新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

掘金“她经济”商家促销扎堆 省钱还需火眼金睛

QQ图片20170306163747

瞄准“她消费”,商家促销扎堆。(宜宾新闻网 王喻 摄)

宜宾新闻网3月10日讯(记者 王喻)“三八节”刚过,线上线下的商家们纷纷抓住本周末最后时机,在这个女人的专属节日里,多分一杯羹。秒杀、满减、特价……线上线下促销扎堆,是否就是真实惠?怎样才能更省钱?

线上线下促销扎堆 商家称属无奈之举

继春节年货促销、情人节促销之后,这两天,线上线下的商家们 “三八节”专场促销如火如荼,各种针对女性推出的不同主题优惠活动纷纷上线,都想打动“她”的钱包。

“早在2月底,我们就针对‘三八节’做促销了。”大观楼附近一服饰店店主刘艳有些无奈地告诉记者,年年打折促销这一套,不少市民对此都有些麻木。但如今传统商业还未完全回暖,加上电商的冲击,实体店“三八节”促销是活在当下的必然之举。“提前促销、拉长促销时间……都是为了抢占商机。”一不愿透露姓名的内衣店店主也坦言,现在促销成常态,不做促销不行。

在林林总总的“三八节”促销中,的确有少数商家在浑水摸鱼,“一些商家平时就是那个价,‘三八节’要到了,打块‘三八节’优惠酬宾的广告出去;‘五一节’前,换两个字再打张广告……虽然手段并不高明,但不经常逛他店的顾客很难发现。”

上一页 1 2下一页
作者:王喻编辑:张洁 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。