新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

宜宾六尺巷酒业招商了 坐等有识之士加盟

附六尺巷酒业对经销商的要求:

1、经销商硬性要求

(1)经营证件齐全:营业执照、酒类经营许可证、税务登记证等相关证件齐全、合法经营。

(2)资金实力雄厚:拥有充足的资金,能保证市场正常运营和业务拓展的需求。

(3)销售网络健全:销售网络健全且相对稳定,并且拥有良好的社会资源和公共关系。

(4)售后服务体系:车辆配置能满足市场开拓,配送服务需求,并保障市场营销活动有效开展。

(5)办公设备达标:在中心城区交通便利处具备办公场所,周边环境和办公环境较好,办公设施齐全,配备电脑、宽带网、投影仪、数码相机、电话等,会议室必不可少。

2、经销商软性要求

(1)匹配度。不求实力最大,合适就好,要有创业激情和实干精神,具有推广六尺巷酒的强烈愿望。

(2)重视度。将六尺巷酒作为核心主营产品,积极主动进行推广。

(3)参与度。积极主动走访市场并主动服务客户,参与日常管理并履行渠道职责,积极配合开展各类品牌宣传和产品推广活动。

(4)诚信度。诚信经营,不经营假冒伪劣产品或侵权产品。

3、经销商合作原则

(1)现款现货原则。经销商首次发货不低于30万元。

(2)保证金原则。经销商签订合同时,须缴纳3万元合同履行保证。

(3)共同投入原则。厂家为主导,经销商配合共同进行市场投入。

(4)区域保护原则。对经销商的产品经销区域进行界定,并做好货物流向管理,防止窜货发生。

上一页 1 2下一页
作者:龙亿江编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。