新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

宜宾六尺巷酒业招商了 坐等有识之士加盟

QQ图片20170216183511

六尺巷酒。(宜宾六尺巷酒业供图)

宜宾新闻网216日讯(记者 龙亿江)六种粮食,六味药材,六尺巷酒。“六尺巷酒招商了,欢迎大家来电垂询。”2月16日,宜宾六尺巷酒业有限公司负责人说,宜宾六尺巷酒业有限公司由劲牌有限公司主导投资建设,实力强大,不容置疑,欢迎广大加盟商选择六尺巷酒业。

六尺巷酒业产品自上市以来,共举行两次品鉴会。两次品鉴会上,该公司推出的首款单品六尺巷酒受到了业界专家、各地经销商等参会人员的一致好评。六尺巷酒在地处白酒“金三角”的宜宾酿造,却有别于宜宾传统的浓香型白酒,它以五粮酿造浓香型白酒为原酒,辅以苦荞麦,并添加用先进提取技术萃取的葛根、枸杞子、山楂、木瓜、白果、罗汉果的提取物,酒中融合了六种中药材和苦荞麦健脾护肝的功效,让消费者在品味六尺巷酒柔雅醇的口感同时,还减少了酒精对肝脏的损伤,并倡导健康饮酒的新风尚。

六尺巷酒采用六种粮食添加多种中药材,酒体微黄、清亮透明、口感上乘,喝了以后不口干,醒酒快且不上头,48度的产品也十分符合现在人们的饮酒习惯,是一款集营养、健康、时尚、美味、高雅、品质六大优势于一身的高品质健康酒,能满足人们对口味和健康的双重追求,是聚会、宴请以及商务往来的佳选。“这款酒的市场前景不错,又有强力的保障。”这是不少加盟经销商对六尺巷做出的中肯评价和前景预估。

在谈到加盟六尺巷的优势方面,该负责人谈到,公司强有力的运作支持,让加盟商更具竞争优势,无后顾之忧。而且,公司实行全面推广支持、主导市场投入、实行非饱和销售、实行产品召回制度、人员费用支持等方面的政策,很大程度上保证加盟者的合法利益。[广告]

招商热线:4008229969   13348864545(联系人:王经理)

上一页 1 2下一页
作者:龙亿江编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。