新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123
关注我们:

提档升级 市商业银行“联姻”五粮液成立支行

开业仪式

开业仪式。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾新闻网1月12日讯(记者 龙亿江)1月12日,宜宾市商业银行五粮液支行开业仪式在五粮液集团东大门举行。这是继2016年2月,宜宾市商业银行成立“五粮液营销团队”的“升级换代”,亦是商业银行对五粮液集团服务团队人数的增加、服务项目的完善、服务效率的提升,也是服务的全面深化。

宜宾市商业银行行长黄强说:“希望五粮液支行紧密围绕‘五粮液产业集群’,依托我行优质、高效、便利的服务模式,借助我行日趋完善的产品和渠道,深度挖掘客户需求,强化客户服务与维护,打造‘专营化’、‘特色化’服务,为五粮液集团及上下游产业链提供更加高效、快捷的金融服务,努力打造成为五粮液集团优质的金融服务机构和专业团队。”

开业当天,还有小礼品赠送市民。

开业当天,银行还有小礼品赠送市民。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

“近年来,宜宾市商业银行不断创新经营机制和金融产品,各项业务取得了健康快速发展,有力支持了宜宾实体经济和支柱产业的发展。作为宜宾市商业银行的大股东,五粮液非常重视与宜宾商行的合作共赢,双方加强了务实合作,保持了密切合作关系。”五粮液股份公司副总经理、财务总监,五粮液集团财务公司董事长罗伟说道。

五粮液集团财务公司成立于2014年5月,面向“十三五”,五粮液集团确立了千亿元国际化世界级企业集团的发展目标,制定了“创新驱动,凸显酒业,做强多元”的战略主题。宜宾市商业银行和五粮液集团的“牵手”,必将成为宜宾金融发展的新增长点。

宜宾市商业银行刚刚度过了十岁“生日”。十年来,宜宾市商业银行始终坚持“服务地方经济、服务城镇居民、服务中小企业”的市场定位,着力深化改革和转型发展,加强产品和服务创新力度,经营业绩不断攀升,金融服务能力日益增强。截至2016年末,宜宾市商业银行资产规模达到363亿元,各项存款余额达到235亿元,各项贷款余额118亿元。[广告]

相关阅读
作者:龙亿江编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。