新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

1月15日 叙府—南溪220千伏输电线架设将完成

叙府-南溪220kv输电线路86号塔施工。(宜宾新闻网 曾江 摄)

叙府—南溪220千伏输电线路86号塔施工。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网1月11日讯(陈刚 记者 曾江)叙府—南溪220千伏线路工程大跨越段从1月4日开始施工,预计15日将实现跨越工程项目完成,这标志着整个叙府至南溪输电线路的完成。

1月10日,宜宾远能电力集团公司员工正在对叙府—南溪220千伏线路控制性工程进行线路架设施工。叙府—南溪220千伏输电线路起于高县大窝叙府变电站,止于南溪石鼓智能变电站,属于宜宾市2016年重点工程项目。

该线路87号、88号塔跨越长江、宜南快速通道、宜泸高速,全长1.42公里,是目前川内施工难度最大、最为复杂的跨越线路工程。整个输电线路的完成,将为临港、南溪、翠屏区李庄组团提供用电保障,同时对完善宜宾供电网络结构具有重要作用。

跨越江、路施工图。(宜宾新闻网 曾江 摄)

跨越江、路施工图。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾远能电力集团公司副总经理曾令楷介绍,由于临近春节,高速路、宜南快速上的车辆较多,长江上航行的船舶也较多,给施工造成了一定难度。

上一页 1 2下一页
相关阅读
作者:曾江编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。