新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

办电上门 国家电网服务点入驻阳春工业园区

四川江安县供电公司服务点入驻百亿工业园区.(陈果 摄)

国网江安县供电公司服务点入驻百亿工业园区。(陈果 摄)

宜宾新闻网1月10日讯(陈刚 陈果 记者 曾江)“去年,我们办理用电申请到县城要花一天时间;9号到园区来办理,十多分钟就搞定了,真是安逸。”1月9日,江安县三和物流有限公司负责人桂勇说道。当日,国网江安县供电公司服务网点正式入驻百亿级工业园区――江安阳春工业园区,为当地企业和群众提供“足不出区”的优质供电服务。

该服务点的供电面积为23.4平方公里,管理10千伏配电线路4条,辖区内有大小各类企业101户,居民用户3275户。服务点在业务流程上直接联接公司营销管理系统,园区入驻企业及周边群众直接在园区内即可办理业务受理、咨询、电费收缴、供电服务报修等涉电业务,不用再多跑路、跑远路。

江安县阳春工业园区现有面积20万平方公里,为四川省循环经济试点工业园区,园区企业以氯碱化工、磷硫化工、竹加工产业为主。2016年,园区产值已达230亿元,继成为“100亿元工业园区”后,再次突破双百亿大关,着力构建“中国西部最大的氯碱基地”“中国最大的竹纤维产业基地”“中国最大的聚胺脂产业基地”。

阳春工业园区管委会书记徐瑞兰说:“供电服务网点入驻园区后,将园区发展质量提升到一个新台阶,为争创省级‘500亿’园区进一步夯实了基础。”

相关阅读
作者:曾江编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。