新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123
关注我们:

平安健步行活动颁奖:倡导健康不遗余力

“中国平安•海口马拉松活动宜宾赛区”前五名的获奖者颁奖。(宜宾新闻网 曾江 摄)

“中国平安•海口马拉松活动”宜宾赛区前五名获奖者合影。(宜宾新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网1月10日讯(记者 曾江)健康,从走路开始。1月10日上午,平安人寿宜宾中心支公司为获得“中国平安•海口马拉松活动”宜宾赛区前五名的获奖者颁奖。

此次宜宾赛区共有2000多人参加比赛,其中杨仁杰以13.7万步获得冠军。平安人寿宜宾中心支公司总经理章燕表示,平安公司在倡导大家健康生活的同时,也在努力成为个人综合金融服务的领导者。

获奖者:认同“平安”倡导的健康理念

颁奖仪式上,章燕为获得此次比赛前五名的杨仁杰、刘金燕、陈丽丽、常玉娥、黄珠妹颁奖。

就职于一家旅游公司的杨仁杰,是一名不折不扣的运动爱好者。游泳、踢球都是他喜爱的运动。良好的运动习惯,让他能在此次比赛中轻松夺冠。“我喜欢平安公司倡导的健康生活理念。”杨仁杰说。

每天早上跑步、晚上跳舞,是从事采购工作的刘金燕的习惯。生活在南溪这座运动之城,不管刮风下雨,刘金燕每天的有氧运动量都会保持在一小时以上,她说,“很感谢平安公司举办的这次马拉松比赛,让我们平时的积累能有一个展示的舞台。”

上一页 1 23下一页
作者:曾江编辑:刘佳 责任编辑:周妍
掌上宜宾客户端 宜宾新闻网微信群

  宜宾手机报:每天五分钟 知晓宜宾事
  订阅方式:移动用户编辑短信831发送到10658678,电信用户编辑短信0831发送到10659700
  资费:5元/户 。

  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。