新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123
关注我们:

“六尺巷”长宁站品鉴会上 400件好酒一抢而空

2017-01-08-122614-99

六尺巷品鉴会现场。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

宜宾新闻网1月9日讯(记者 龙亿江)杯中有情、心中有度。1月8日,六尺巷酒业长宁上市品鉴会举行。现场超过200人参与品鉴,共销售400件六尺巷酒。

美酒配美食、微信红包、劲歌热舞、现场抽奖……整个品鉴会在一派热闹祥和的氛围中进行。品鉴会上,宜宾六尺巷酒业有限公司负责人就“六尺巷”故事的来历、六尺巷酒业的生产工艺、销售发展等向经销商作了详细介绍。

2017-01-08-124648-00

现场,美酒美食丰盛。(宜宾新闻网 龙亿江 摄)

‘六尺巷’隶属劲牌公司,在区县一级有很好的销售渠道,我们有信心将‘六尺巷’做得更好。”长宁某经销商告诉记者,“六尺巷”的价格定位和产品定位都很亲民,比较适合在区县一级市场宣传推广,“这酒口感上乘,度数不高,比较适合宴席用酒”。

上一页 1 23下一页
作者:龙亿江编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。