新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123
关注我们:

临港·天立产业总部基地迎来首家正式入驻企业

QQ截图20170106222545

首家企业正式入驻临港·天立产业总部基地。(宜宾新闻网 程文帝 摄)

宜宾新闻网1月9日讯(记者 程文帝)“经过多次谈判,我们双方终于达成一致。”1月6日,随着双方在文件上签字落笔,四川创发建设集团有限公司与临港·天立产业总部基地签约仪式圆满结束。

这是临港·天立产业总部基地迎来的第一家正式签约入驻企业,意味着“总部经济”模式被企业认可接受,意向性企业开始逐步落地。

四川创发建设集团有限公司是一家集建筑工程、建筑材料、矿产资源开发、金融业等多业态为一体的综合型企业,入驻临港·天立产业总部基地能带动其产业上下游集中发挥效应。临港·天立产业总部基地宜宾城市公司副总经理谢述江表示,目前,在临港开发区管委会出台的税收政策、优惠政策、扶持政策支持下,总部基地优势较为明显,对企业有足够的吸引力。

据了解,临港·天立产业总部基地是川南地区首个生态企业总部基地,秉承“领先西南,辐射全国,走向全球”的发展理念,打造拥有多维度生态产业链、引领产业升级、带动经济发展的“总部经济”模式,让总部办公与城市生活完美融合。

作者:程文帝编辑:刘佳 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。