新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

酒都老窖“少帅”李俊科:乐享商海“荡涤洗礼”

1

李俊科在办公室里。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

酒店、服装、能源、白酒……今年26岁的李俊科,已涉猎诸多行业。如今,作为宜宾酒都老窖酒业股份有限公司(以下简称“酒都老窖公司”)的运营总监,经过在白酒行业3年多的浸淫,李俊科胸有成竹:要带领公司在中低端白酒行业闯出一片天地!

毛头小伙用实力说话

2013年,23岁的李俊科在屏山县新县城酒都老窖公司的新址上走马上任。让这个20岁出头的毛头小伙担任一个酒企的“少帅”,很多业内人士都为他捏了一把汗。

不急不躁的李俊科从理论和实践两方面着手:一是马上制作出公司的《五年计划》和《十年计划》;二是决定投资千万元从屏山县龙华镇引入硒土做窖池,让酒品中含有硒。

3年时间过去,李俊科在当年一些业内人士看来“天马行空”的决策中,一步一步正在实现自己的目标:《五年计划》中进入并占据屏山白酒市场一定份额的“短期计划”顺利实现,同时这个份额还在不断扩大。5年内要在全国发展10名以上实力雄厚的优质白酒经销商的目标已经落实7名;《十年计划》力争让公司上市,目前已在着手准备资料并向相关部门申报手续……

而经过时间和市场的检验,酒都老窖酒品中含有抗氧化的硒,卖点骤增,也从宜宾的众多白酒中脱颖而出,有了自己的特色。

如今,李俊科依然年轻的脸上,有了更多从容的神色。他将公司营销的触角和步伐,不断延伸宽度和广度——实体店、电商、直销……他深知,企业发展必须要务实,“一步一个脚印,至关重要”。

上一页 1 2下一页
作者:刘佳编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。