新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

当理财遭遇“她” 宜宾首家女子银行即将亮相

宜宾首家女子银行的员工集体亮相。(宜宾新闻网 郭晓娟 摄)

宜宾首家女子银行的员工集体亮相。(宜宾新闻网 郭晓娟 摄)

宜宾新闻网5月31日讯(记者 郭晓娟 实习生 雍丽华)干练大方的职业套装,温柔的话语,让人如沐春风的微笑……5月30日晚,宜宾市商业银行冠名的“助力梦想·成就未来”宜宾市2016年庆六·一少儿歌舞直播盛典活动现场,宜宾首家女子银行的女性员工集体亮相,吸引了诸多关注。

为助力女性发展,宜宾市商业银行倾力打造,将把位于宜宾城区南岸叙府路西段11号的原宜宾市商业银行叙府路支行全面升级为女子银行。

向市民宣传宜宾女子银行。(宜宾新闻网 郭晓娟 摄)

向市民宣传宜宾女子银行。(宜宾新闻网 郭晓娟 摄)

“我们在这次活动上抛出‘女子银行’这个概念,是为了改变市民对银行固有的传统印象,向大家传达一种理念和文化。”宜宾市商业银行有关负责人说,女性因其天性而敏锐的直觉性、善于沟通及灵活的应变能力,在投资理财方面具有很多天赋,而随着经济生活水平的提升,女性理财需求正呈现出日益增长的态势,而且女性往往更愿意付出时间和精力去打理家庭财产,她们在家庭中扮演着更积极的财务角色。“理财的‘她时代’已经到来,商行女子银行承载的,正是商行应对客户服务需求所发生的深刻变化,我们希望真正做到‘以客户为中心’。”

上一页 1 2下一页
作者:郭晓娟编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。