新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123

度数高低自己调 五粮液产品“自由度”上市

核心提示: 消费者在喝“自由度”酒时,可以根据喜好的不同,在餐桌上自己勾调出不同度数的白酒,使饮酒变得更加有趣。

”自由度“将全新上市。(宜宾新闻网 郭晓娟 摄)

“自由度”将全新上市。(宜宾新闻网 郭晓娟 摄)

宜宾新闻网12月17日讯(记者 郭晓娟)过去白酒生产的最后一道勾调程序,如今搬到了消费者的餐桌上!12月17日下午,2015中国白酒文化节.五粮液股份公司创新产品“自由度”新闻发布会暨品鉴会举行,标志着其专利创新产品“自由度”白酒的全新上市。据了解,消费者在喝“自由度”酒时,可以根据喜好的不同,在餐桌上自己勾调出不同度数的白酒,使饮酒变得更加有趣。

五粮液专利创新产品“自由度”。(宜宾新闻网 郭晓娟 摄)

五粮液专利创新产品“自由度”。(宜宾新闻网 郭晓娟 摄)

在中国人的传统饮酒方式里,开启一瓶白酒后喝的都是固定度数的酒,当消费者对白酒产品的需求越来越高,怎样才能同时满足更多的人对不同酒精度数的需求和偏好?在白酒行业转型发展的重要关口,五粮液人的创新精神再次迸发,由五粮液股份有限公司主导、联合宜宾市源江酒业有限公司组建的研发团队,经过上百次的实验,研发出了可以由消费者自由勾调的创新白酒品牌——自由度。

原文标题:度数高低自己调 五粮液创新产品“自由度”上市
原文链接:
上一页 1 234下一页
作者:郭晓娟编辑:文杰 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。