新闻热线:2313999 投稿邮箱:ybxww@126.com QQ报料:1542715098 行风监督:0831-2333123
关注我们:

【说客】下半年期待更优质地块推出

今年土地市场,开发商拿地都很理性。(记者 甯立 摄)

转眼,六月即将过去了。2015年已过半,回首宜宾上半年的拍地情况,似乎也能从中感受到今年土地市场和房地产市场的一些变化。

有业内人士认为,拍地情况体现了城市之间的分化,在现在各级政府救市之后,一二线城市的土地市场已经开始明显升温了,而像宜宾这样的三四线城市,楼市虽有企稳反弹,但高库存压力之下,开发商仍然活得比较艰难,拿地的欲望不强,土地市场仍处寒冬。

我们先来看看上半年三次拍地情况。

上一页 1 23456下一页
编辑:甯立 责任编辑:ybxww
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。